Пассажир «девятки», врезавшейся в машину автопатруля в Пензе, скончался

Пассажир легкового автомобиля, водитель которого уходил от погони на высокой скорости и врезался в полицейскую машину, скончался в больнице Пензы, сообщило в понедельник управление СК РФ по региону.
Ранее УМВД по региону сообщило, что 3 сентября двое сотрудников ГИБДД в Пензе на служебном автомобиле перекрыли дорогу автомобилю «ВАЗ-2109», который уходил от полицейской погони и на высокой скорости приближался к пешеходному переходу, где шли люди. В результате оба полицейских получили травмы, один из которых был госпитализирован. Сам лихач, который прежде неоднократно грубо нарушал правила дорожного движения, был задержан.
Как уточнили в СУСК, в момент ДТП в автомобиле лихача находились пассажиры, один из которых был госпитализирован. «Один из пассажиров «ВАЗ-2109″ от полученных в результате ДТП телесных повреждений скончался в больнице», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что по факту ДТП начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

НОВОСТИ

    • Для «Зари» в Пензе будет спроектирован новый участок дороги

      Для «Зари» в Пензе будет спроектирован новый участок дороги

      Мэр Пензы Виктор Кувайцев сегодня с инспекцией выезжал на территорию микрорайона «Заря». В итоге ответственным лицам было поручено решить вопрос с дорогами. Об этом в воскресенье, 19 марта, ИА «ТемаПенза» сообщили в пресс-службе городской администрации. Как уточнили в мэрии областного …Подробнее
    • В ПЕНЗЕ АВТОМОБИЛИСТЫ МАССОВО НАРУШАЮТ ПДД НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ПЕРЕЕЗДЕ

      В ПЕНЗЕ АВТОМОБИЛИСТЫ МАССОВО НАРУШАЮТ ПДД НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ПЕРЕЕЗДЕ

      В группе с говорящим названием «Автохам Пенза» в соцсети «ВКонтакте» разместили очередную запись, сделанную на видеорегистратор одного из жителей областного центра. В этот раз камера запечатлела, как водители нарушают ПДД на одном из пензенских железнодорожных переездов. Автомобилисты, пренебрегая собственной безопасностью …Подробнее
    • «КамАЗ» перевернулся на ул. Карпинского

      «КамАЗ» перевернулся на ул. Карпинского

      Запись видеорегистратора с перевернутым «КамАЗом» в группе «Пенза live» соцсети «ВКонтакте» выложил пользователь Дмитрий Сосин. «Тормоза отказали», — предположил в комментариях пензенец Максим Артов. «Хорошо, что с моста не упал», — отметил подписчик Вадим Попов. Напомним, авария произошла 9 марта. Один из читателей ИА «Пенза-Пресс» прислал в редакцию фото с места ДТП.Подробнее
  • СЛОВО НАШИМ ВЫПУСКНИКАМ

    • Хочу выразить благодарность Кобзаренко Наталье Александровне, мировая женщина, все объясняет доступным и простым языком, все поможет, расскажет, покажет, а также Морозову Сергею Алексеевичу, научил с нуля, позитивный, добрый, терпеливый, все разъяснит, покажет,короче, профессионалы своего дела, моя благодарноть им не передаваемая!!! …

      • Monetka
      • 21.02.2017
    • Хочу выразить благодарность Наталье Александровне и Сергею Алексеевичу, внимательные, понимающие, респект Вам и всей авташке!!!!

      • Foxxx
    • Здравствуйте!Особая благодарность АВТОШКОЛЕ №33!!!! Училась в филиале на ул,Рахманинова,1.Выбирала автошколу,из-за близости к дому.Ни разу не пожалела о своем выборе.Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО преподавателю по теории Лилии Владимировне,за то,что ее занятия по теории всегда были понятными и веселыми.Занятия проходили на одном …

      • Марина
    • Обучалась в филиале на Калинина 114. Пришла с нулевым опытом вождения,даже руль в руках не держала. Обучалась 3 раза в неделю(вторник,четверг,суббота). Преподаватель по теории Краснова Ирина Сергеевна,потрасающая женщина и лучший преподаватель. Обьясняла все настолько великолепно все всегда понимала с первого …

      • Анастасия
      • 25.01.2017

    КОНТАКТЫ


  • г. Пенза, ул.Рахманинова, 1;
    тел. 8 (8412) 44-92-63, 74-99-66.

    г. Пенза, ул. Калинина, 114;
    тел. 8 (8412) 32-23-39, 77-27-09.

    г. Пенза, ул.Терновского 207;
    тел. 8 (8412) 99-00-80
    (группа выходного дня).